Псков

Егоров Александр1
Есть в России северо-запад,
И стоит там город Псков.
Стариною он богатый,
Повидал не много он врагов.

Были немцы и поляки,
Наполеон здесь проходил,
А на льду Чудского моря,
Невский кайзера разбил.

Здесь шли полчища германцев,
Но не стал наш город Псков,
И рубежи России нашей,
Защищал нас от врагов.

Честь, хвала герою Пскову,
За сохранность рубежей.
И стоят ему во славу,
До скончания веков.

24.02 2013г