Однозначный Выбор

Антон Лернер 3
Все, как один, на Выборы, друзья,-
Хоть ноги разомните, если неохота,
Ведь на Верху уж есть «семья»,
Которая Россию тянет из болота.
Конечно, нужно проголосовать,
Поставить в документах «закорючку»,
Но только чтоб иллюзий не питать!
Все подпишите Путина на «взбучку»!
Кто ещё сможет, ежели не Он,
Начатый Путь вести вперёд упрямо
Страны, поставившей, ну, всё на кон,
Но спину стойко держащую прямо!?
Нет супротив Него альтернативы,
И я надеюсь, что, сограждане, и Вы
Оцените России перспективы
И не «смутите» курс Москвы!
08.03.2024