Пусть повторится сон

Елена Кузьмина-Аргуновская
Снова ночь. Ты шагнёшь на порог дома.
Снова сон. Тот же парк, весна. Мы едва знакомы.
Мост. Ротонда. Набережная. Река.
Взгляд. Молчание. Тепло. Твоя рука.

Кофе. Шаги. Аллея. Мерцает фонарь.
Сумрак. Музыка. Время прощаться.. а жаль..
Утро. Будильник. Солнце. Пора вставать.
Явь или сон? Глаза не хочется открывать.

Вечером снова спешишь на встречу во сне.
Ночь. Звёзды. Запах духов. Луна в окне.
Нежно касанье. Трепет ресниц. Силуэт.
Перчатки. Колючий шарф. "Приснись мне.."

"До завтра.. будет прекрасен пусть день."
"Обнимаю.. пиши мне..:
".. выдумал?.. растает виденье снегом, весенним дождём
Прольётся на землю.. "
" .. пусть повторится сон.."