Весенний день, восьмое марта

Владимир Сучилин
Весенний день, восьмое марта

Весенний день, восьмое марта,
День женщин, счастья, красоты,
Приходит к нам, как символ старта,
Весны, несущей в мир цветы.

Мы светлый праздник отмечаем,
Своим традициям верны,
Любовь и женщин воспеваем
В просторах праздничной страны.

Мужчины женщин поздравляют,
Спешат букеты подарить.
Они подарки принимают,
И красотой хотят пленить.

Как наши женщины красивы,
Милы, добры и хороши!
Пусть будут все они счастливы,
Приняв подарки, от души!

Им всем приносим поздравленья,
Со всем теплом души своей!
Пусть будут ярки впечатленья
В кругу любимых и друзей!

8 марта 2024  Владимир Сучилин