Правильное отношение к женщине...

Владимир Паули
Правильное отношение к женщине?
Правильно! Оберегать и заботиться,
И быть целью их обольщения  -
Вектор творчеству и работе.

И есть день, и есть предшествие -
Самое лучшее и остро свежее -
Даёшь цветы для любимой женщины!
Вечер накануне - столпотворение.

По одному, букетами, а кто-то оптом,
Мужскими руками переносимые ,
Эти комплименты,  ожидаемые впрочем,
Визави делают такими милыми.

Мальчик и бабушка, сын и мама,
Супруг со стажем, пенсионер в пальто -
Три слова, цветы и взгляд тот самый -
Как в день весенний распахнутое окно!

С чего-то начнётся. Шаг первый:
Тебе, любимая, мама, дочка,
Вам, сегодня не случайно встречные,
Сентиментальности источник -

Цветы,
Поздравления к всеобщему улучшению,
Сердец смягчению, началу разговора:
Восьмое и женщина, как венец творения...

Хороший повод - ей дать слово.
Чего хочет женщина?
                Пусть скажет!
Цветы-цветами, но их ставят в
                слёзы...
Будьте порядочными мужиками -
Желаешь счастья -
               Делай мир розовым!