Женской половине человечества посвящается...

Елена Кудряшова 76
Мы прекрасны, как лунный свет,
Обнимающий в небе звёзды,
Как сверкающий первый снег
На асфальте слегка морозном.

Мы желанны, как летний дождь,
В зной глоток воды родниковой, 
Добрый праздник, который ждёшь,
Лёгкий запах ветки еловой.

Мы любимы, как нежный вальс,
Сочных яблок хмельная спелость!
Будем счастливы каждый час,
Будь то юность, молодость, зрелость!