Наш старый дом

Вера Валиева
Бог мой!
Еще стоит,
еще все терпит.
И непогоду и грозу
Уж сколько лет,
Наш старый домик
Стоит, в снегах
Сдержу слезу...
Давно засыпало все,
снежно.
Не видно дыма,
Мертва печь.
А сколько было
 в этом доме
Тепла, и смеха
Добрых встречь.
Стоит один,
стоит скучает
О чем все думы?
О былом.
Как жалко,
долго  нет хозяев.
Устал, но ждет
Времен излом.

Дом Кондинское.