Полюби своей жизни светлые мгновенья

Светослав Светов
Полюби своей жизни светые мгновенья. 
За падением снова последует взлёт.
Растворится как небыль твоё невезенье,
Впереди новый день и тебе повезёт.

Отпусти безвозвратно пустые обиды.
Каждый день принимай как успешный зачёт
И пойми- для тебя все дороги открыты,
То, что было вчера, в настоящем не в счёт.

Отыщи в Мирозданьи источник открытый,
Прогоняя сознаньем невежества сон.
Замени пустоту идеалов избитых.
Будь высоким полётом души опьянён.

Каждый день начинай окрыляющим словом,
Пригласив в жизнь свою озарений поток.
И причастность твоя обозначится снова,
Получив во Вселенском всезнаньи исток.