В синюю бездну ныряет Луна

Филл Ин
В синюю бездну ныряет Луна,
Медленно в ней растворяясь по капле.
Встретились вместе весна и зима
Чтобы сыграть на прощание в прятки.

Ночь забирает собою туман,
Бледный рассвет окунается в краску,
Ветер застыл как немой истукан,
Он зачарованный  грёзами, сказкой.

Утро неслышно вступает в права,
Тени сползают в овраги и ямы,
В небе разлита по край синева,
Сны ещё правят людскими мирами.