Добрый лагерь 80-х

Сандра Крайнова
За окошком вечер, и скучаю я одна
Жду, когда настанет рассвет
Снова хочу в лето, вновь зовёт меня игра
В глубине души мой секрет.
Все мы уникальны, как кто в лагерь попал
И хотим вернуться опять
Все собрались, диск-жокей даёт новый бал
Начинаем танцевать!

Добрый лагерь восьмидесятых
Диско, линейки и радостный смех
Тот "Совёнок" восьмидесятых
В детство на миг наш счастливый билет.
Светлый лагерь восьмидесятых
Он не мираж, пусть и смотрится сном
Классный лагерь восьмидесятых
Каждый найдёт то, во что он влюблён.

Первое свиданье, первый танец на двоих
Первый поцелуй при луне
Столько персонажей: милых, славных, чудных
Было всё, как в сказочном сне.
Много новых модов написали потом
Но уже всё не для нас…
Память возвращает в самый первый мой сон
Хочется, как в первый раз.

Добрый лагерь восьмидесятых
Диско, линейки и радостный смех
Тот "Совёнок" восьмидесятых
В детство на миг наш счастливый билет.
Светлый лагерь восьмидесятых
Он не мираж, пусть и смотрится сном
Классный лагерь восьмидесятых
Каждый найдёт то, во что он влюблён.

А помнишь вечер? Под луной
Из лагеря сбежали, целовались мы с тобой
Хочешь честно, про меня?
Я это всё не любила до тебя
Но теперь мне тепло
Легко мечтать, не страшно ничего
А давай… не понарошку
В любовь поиграем ещё хоть немножко
Смотри. Никого больше нет
Лишь музыка в сердце и наш…
Яркий свет! Здесь с тобою мы встретим рассвет…

Добрый лагерь восьмидесятых
Диско, линейки и радостный смех
Тот "Совёнок" восьмидесятых
В детство на миг наш счастливый билет.
Светлый лагерь восьмидесятых
Он не мираж, пусть и смотрится сном
Классный лагерь восьмидесятых
Каждый найдёт то, во что он влюблён.