E-rotic - Tempt me on the line

Сандра Крайнова
-Алло?
-Привет, это я. Чем занимаешься прямо сейчас?
-Ничем особенным – просто тоскую по тебе.

Игры в страсть онлайн, план мой разгадай
Я так сильно хочу, чтоб ты был ближе
Игры в страсть онлайн, между строк читай
В деталях нашу страсть с тобой опишем.
Игры в страсть онлайн
Мы прошли дедлайн

-Сними одежду и ляг на кровать. Всё будет всерьёз.
-Малыш, я чувствую, как ты взрываешь мне мозг.
-Давай, выключи свет. Представь вместе нас.
-Дальше продолжай. Я всё сделаю сейчас.

Игры в страсть онлайн, в похоти сгорай
Я так сильно хочу, чтоб ты был ближе
Игры в страсть онлайн, только не смолкай
В деталях нашу страсть с тобой опишем.
Игры в страсть онлайн… ты и я – мы вместе
Мы прошли дедлайн

-Детка, трогай себя кончиками пальцев.
-Я вся горю и хочу тебе сдаться.
-И я хочу… давай быстрее!
-Малыш… Ооох… Пожалуйста, сжалься.

Игры в страсть онлайн, новых чувств мне дай
Я так сильно хочу, чтоб ты был ближе
Игры в страсть онлайн, полностью ломай
На расстояньи страсть сожжёт нас вспышкой.
Игры в страсть онлайн
Мы прошли дедлайн

-Тебе нравится, как мы это сделали? … Окей!

Игры в страсть онлайн, лучше понимай
Я так сильно хочу, чтоб ты был ближе
Игры в страсть онлайн, крепче прижимай
Огонь внутри спускается всё ниже.
Игры в страсть онлайн… ты и я – мы рядом
Мы прошли дедлайн
…сможешь – приезжай!