Do widzenia?

Татьяна Ульянина-Васта
В умении приколоться ИИ не откажешь, как я вижу.

Вот его "взгляд" на мой вводный (написанный по аналитике сегодняшних заявлений польских политиков, что предвоенное время в Европе заканчивается)

Как я понимаю, Старый Свет дружно погружается на Титаник. Чтобы плыть куда?