пятиминутный сон навеянный фоткой

Тенин Август
первое вот сентября, школьный двор,
праздник, нарядные десятиклассницы
в фартучках беленьких - как на подбор,
улыбчивые, классные

щебет девчачий и вспышками смех,
скромные мини и модные смелые;
Танечка! - вот и она - краше  всех:
локоны и босоножечки белые

но заберу я ладошки ее,
радостно хлыну в глаза ее карие,
и под судьбы золотое враньё
сами себе мы покажемся парою