Весеннее пробуждение

Николай Терещенков
Пламя жёлтых тюльпанов
на фоне твоём
Греет душу влюбленного сердца.
Пусть весенние дни приходят с теплом
В симфоничном звучании скерцо.

Лучезарна улыбка, грустинка в глазах.
Не печалься, - с капелью проходит.
И тоска и печаль покинет тебя
На рассвете, - где солнце восходит.

Ты вдохни аромат весенней росы,
Ты прислушайся к песне природы.
Ты послушай весеннюю песнь соловья.
Здесь влюбленное сердце без боли.

Позабудь, что тревожило сердце твое.
Сделай шаг к новой жизни на встречу.
Я уверен, что рядом есть у тебя
Твой "фундамент" и сильные плечи.

Николай Терещенков (Ветер)
08.03.2024