В руке рука

Сандра Крайнова
Взгляд погас, я вновь смотрю в небо
Там сияют мёртвые звёзды
Что казалось шуткой нелепой
По итогу слишком серьёзно.
Времени двоим было мало
Но его с лихвой нам хватило
И любовь болезнью прижала
Побороть болезнь я бессилен.

Как тогда: в руке рука
К сожаленью, лишь во сне
Пусть жестоко, но хоть так
Образ твой живёт во мне.
А сейчас "привет, пока"
Наша встреча – пара слов
Как чужие, навсегда
И реальность хуже снов.

Не пойму, на что я надеюсь
Все слова ничего не значат
Под дождём недавно мы грелись
Новый дождь мои слёзы прячет.
Я не знаю, что происходит
И не верю, что тебе легче
В теле рвётся сердце живое
Ведь мой стержень души искалечен.

Как тогда: в руке рука
К сожаленью, лишь во сне
Пусть жестоко, но хоть так
Образ твой живёт во мне.
А сейчас "привет, пока"
Наша встреча – пара слов
Как чужие, навсегда
И реальность хуже снов.

Я готов отдать всё, что можно
Чтоб ошибки наши исправить
Но опять как будто нарочно
Холод твой и обида мешают.
Мне легко молить о прощенье
Даже зная, что невиновен
Лишь в одном нет лишних сомнений
Что тобой навеки я болен.

Как тогда: в руке рука
К сожаленью, лишь во сне
Пусть жестоко, но хоть так
Образ твой живёт во мне.
А сейчас "привет, прощай"
Всё, что можем мы сказать
"Подожди, не исчезай!"
Я хочу тебе кричать.