Запахи весны

Руслан Назиров-Грюн
Запахи весны доносит ветерок.
Вдыхаю и гляжу на небеса.
Прекрасен тёпленький денёк.
Радостью наполняется душа.

Позади серая, холодная зима.
Промозглые, бесснежные дни.
И хоть сейчас ранняя весна.
Но придёт время, зацветут сады.


06.03.2024

Фото: Руслан Назиров-Грюн