Ты не мой, я не твоя

Оксана Александровна Поддубская
Привет! Давно не виделись с тобой.
Но до сих пор я вижу, как вчера,
Из школы провожал меня домой,
Как проводили вместе вечера.

Окончив школу, разошлись пути –
Уехал ты учиться далеко,
И писем не писал, и не звонил
(Как было мне в то время нелегко.)

Вернулся через год совсем чужой
И не пришёл, как прежде, ты ко мне.
Потом узнала – ты уже с другой,
И я ходила, словно, в страшном сне.

Но время лечит, годы пронеслись,
У каждого из нас своя семья.
Случайно встретились, и сразу разошлись
Чужие люди – ты не мой, я не твоя.