Глаза в которые влюбился

Александр Солосин
Эти луга всегда полны цветов,
И не скажи, что это серая пустыня,
Эмоций много в них, всех цветов,
Согреешь душу ты и расправляешь крылья.

На тех лугах всегда растёт трава,
Душа играюче, пляшет и резвится,
А за лугами видно острова,
Посреди моря, в котором можно заблудиться.

Мечты, идеи здесь уж не впервой,
Им вновь и вновь суждено уж сбыться,
Своим примером увлекаешь за собой,
Ну как, скажи, в твои глаза мне не влюбиться?