Мне украинцев жалко

Бевлан
Мне украинцев не жалко,
кто хотел, тот получил,
их ещё б посыпать тальком
и ударить, что есть сил

да шучу я! это шутка,
но в которой всё же смысл,
есть, лишенные рассудка
там, похожие на крыс

ну, сперва они ершились,
в ножи брали москалей,
прыгали, да и бесились
словно стадо, из коней

сделал их Майдан такими,
запах крови стал знаком,
и с глазницами пустыми
в нём устроили погром

потом в Крым поехал поезд
навести там беспредел,
только воинство такое
принять тот, не захотел

на Донбасс попёрли черти,
внуки- нациков, бандер,
но и там смогли ответить
и послали их, на хер

восемь лет стреляли гады,
убивали там людей,
применяли даже грады,
фосфор был ещё страшней

а когда им Русь сказала:
хватит хлопцы! теперь- ша!
я от вас уже устала,
прекращайте! кореша

прекращать они не стали,
мы и вдарили по ним,
всё надеялись и ждали
с головы что снимут нимб

но не сняли, дольше больше,
бомбы, грады- с двух сторон,
побежал весь люд до Польши,
взрывов звук, летел вдогон

побежали до Европы,
со страны, как с корабля,
подтирать полякам попы
потихонечку скуля

продолжу