Beast in black - Moonlight rendezvous

Сандра Крайнова
(Да, это так: я – монстр
Я монстр, созданный обществом
Я – то, что они называют причиной упадка и проблем.
Я – козёл отпущения!
Если я не нужна людям, зачем они меня создали?
…спаси меня…)

Я – тень, забракованный эксперимент
Средь людей мне места нет.
В джунглях, из бетона, стали и стекла
Своё место не нашла.
Грёзы! Все о прошлом, как сплошной обман
Был на лжи построен план.
Больно! Я игрушка с чувствами внутри
Что сломать смогли.

Я фантом во плоти иллюзии
Я машина с душой в агонии
Ничего от меня нельзя спасти
Ты мне помоги.
Забери, умоляю, любовь мою
Без остатка тебе принадлежу
Как волчица я вою на луну
Жду ночного рандеву.

Страшно, из меня наружу рвётся взрыв
Как несыгранный мотив.
Руку протяни и тихо позови
Успокой из слёз дожди.
Дай мне
То, чего никто не сможет дать
Мою бездну не познать.
Верь мне
Даже если чувствуешь беду
Мы прошли черту!

Я фантом во плоти иллюзии
Я машина с душой в агонии
Ничего от меня нельзя спасти
Ты мне помоги.
Забери, умоляю, любовь мою
Без остатка тебе принадлежу
Как волчица я вою на луну
Жду ночного рандеву.

Я фантом во плоти иллюзии
Я машина с душой в агонии
Ничего от меня нельзя спасти
Ты мне помоги.
Без тебя моя жизнь одинокий бред
Только ты всех вопросов моих ответ
Видел мёртвой луны незаметный свет
Как ушли мы на рассвет.