Грязь

Сандра Крайнова
Найти замену той
Без кого жизнь стала пустой
В кругу подобия людей
Так же сложно, как найти любовь
Среди конченных ****ей.
Я не искал, было плевать
Только инстинкт кричал искать
Любая самка ждёт твой ход
Сколько можно помнить ту одну
Выглядеть, как идиот.
Но хватит врать, самому себе льстить
Здесь всё устроено, чтобы забыть.

Была бы страсть, была бы власть
И можно запросто в грязи пропасть
Послать к чертям смятенье и контроль
Убить мечты и мысли все об одной.

Горит желанья жар
И дразнит взгляд живой товар
Я выбрал ту, что старше всех
Без особой веры в свой успех
Но с андроидом – не грех.
Она молчит, в глазах расчёт
Она намёков не даёт
Виола так же холодна
Словно бездна из осколков льда
Выбор сделан, жизнь одна.
Но хватит врать, суть на части делить
Здесь всё подстроено, чтоб угодить.

У меня страсть, у неё власть
И мы сумели в похоти пропасть
Послав к чертям условностей контроль
Сорвать все маски, унестись за волной.
Чтобы расстаться с другой...

Но хватит врать и иллюзией жить
Не всё возможно понять и простить.

Зачем мне страсть? Зачем мне власть?
Без предрассудков можно ниже пасть
Послать к чертям смятенье и контроль
Убить мечты и мысли все об одной.
Какая страсть? Какая власть?
Здесь и без них легко в грязи пропасть
Послать к чертям надежды и контроль
Убить мечты и мысли все об одной.
Но как остаться собой...