Наша планета - планета-мутант

Михаил Каньшин
Наша планета - планета-мутант.
Чтоб такие ошибки не множить,
В звёздном НИИ наш творец - лаборант
Разрешил нам её уничтожить.

С жаром за дело взялось дурачье:
Покончить с планетой-уродом!
Снова безжизненной сделать её!
... И работа кипит полным ходом.