Тот ищео счастья

Сайда Розенталь
Любовный треугольник весь распутав,
Я знаю, что кружиться вам в любви.
Ведь карты у судьбы однажды спутав...
Там в паре оказались не свои...

Конечно, будет много пересудов,
И будут упрекать даже детьми.
Но, если б время не было так блудно,
То в отношениях были б все людьми.

Но тайной мрака всё вокруг окутав,
Мы всё-таки в душе были детьми.
Уйдя ж от хамства, классику распутав,
Детей должны мы вырастить людьми!!!

Когда бы люди поступали всюду мудро,
Тогда мораль не била б нас плетьми.
Ведь часто, кто воспитывался трудно,
Тот ищет выхода, чтоб счастье обрести!!!