Нас там совсем не понимают

Андрей Григорьев 7
Удивлены, возмущены и негодуют
В Америке – столь лет они лютуют,
Пытаются Россию развалить,
А этого не может больше быть.

Когда война холодная здесь длилась
В Америке всё сильно изменилось,
Тогда им был понятен весь процесс
- Кому платить и чем набрать здесь вес.

Сейчас никак у Запада не вышло
Вновь запихнуть Россию в то же дышло,
Чтоб изнутри тут либеральный класс
Подействовал, как в прошлый раз на нас.

Тут Запад уж не может быть кумиром,
Командовать, как много лет, над миром,
Могущество его не признаём,
Наоборот их достиженья бьём.

Кроме того все горести и беды
Там записали в Путина победы
- Хоть ураган, пожар, или мороз
Записывают Путину всерьёз.

Привыкли жировать, как в девяностых
Стараясь не касаться споров острых,
Народ там деградировал, тупел
- Так Запад все проблемы заимел.

                08.03.2024г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением