Всадник черной власти

Пономарев Павел Леонидович
Ты хитрость Тамерлана искусно применил,
И плетью из дурмана к ногам своим склонил.
Несешься в даль мустангом по выжженной земле.
Оставишь за собою анклав в ужасной мгле.
Ты всадник черной власти. Безумен в страсти конь.
Когда ты здесь мне страшно, а без тебя в огонь.
Порвать бы цепи ада молитвой потайной.
Нет! пылью лучше стану под чертовой ногой.

11.8.2017г.