Поздравление

Устинов Андрей Станиславович
С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! КРАСОТЫ!
ОТ СЕРДЦА ВАМ ЖЕЛАЮ!

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСЁТ ДОБРО
И В ЖИЗНИ БУДЕТ РАДОСТЬ!
В ДУШЕ И ПОМЫСЛАХ СВЕТЛО,
А В СЕРДЦЕ МИР И БЛАГОСТЬ!

8 марта 2024 года