Я хочу вас объять

Пономарев Павел Леонидович
Я хочу вас объять,
И творить деликатно.
И рыдать от того,
Что могу потерять.
Говорить, ожидать,
И молить многократно.
Видеть радость в глазах,
Ожиданьем пылать.

Я дышу сладким воздухом
Тщетной надежды.
Вы моя госпожа.
Я безумием храбр.
Я пишу вам стихи
В тюремной одежде.
То священная книга.
В ней я преданный раб.

13.8.2017г.