День весны

Владимир Геннадьевич Демьянов
День весны. Один из многих,
Только больше красоты.
Возле взглядов, вечно строгих,
Словно выросли цветы.

От улыбок солнце ярче
И приветливей народ.
С красотой на сердце жарче,
От него тепло идёт.

День весны. Снега с цветами.
Праздник вечной красоты.
Нежность дразнит, как духами,
И намёки не просты.

День весны приходит рано,
Разгоняя холода,
Нам весна всегда желанна.
Пусть спешит скорей сюда!