Морозные наковальни

Наталья Анатольевна Форикова
Волшебница зима : над снегом  солнце
Сковало серебром ажурное колье .
И россыпью алмазной освещенный -
Снег на ветвях и травах в январе .
В морозных наковальнях неустанно
Кипит работа , слышен перестук:
Мороз, но солнце вспыхнуло  пожаром , .
в природе новогодний цвет и звук
и лес и речка в зимнем одеянье,
Им, кажется, уютно и тепло .
Хотелось загадать было желанье,
Но нет- уже повсюду волшебство