Мужчинам

Михаил Каньшин
                «Коня на скоку остановит,
                В горящую избу войдёт…»
                Некрасов

          
…А я заявляю вам смело
(Мужчины поддержат меня),
Что, в общем, не женское дело –
Ловить и треножить коня.
Давайте докажем, мужчины,
Что рыцарства дух не угас.
Что нету на свете причины,
Чтоб что-то им делать за нас!
Желанья все выполним,просьбы
И так станем женщин любить,               
Чтоб им никогда не пришлось бы
В горящие избы входить!