Храни Господь!

Елена Политыкина
 Храни Господь тебя, храни!
Пусть будут радостными дни!
Печаль, тревога вся уйдёт;
Душа мир с Богом обретет!

Прошедшей жизни суета
Сойдёт, как талая вода.
Лишь только к Господу стремись, -
Ведёт дорога жизни Ввысь!