Поздравление с 8 марта

Виктор Пичугов
Милые дамы, мы вас поздравляем.
Здоровья и счастья с любовью желаем.
Будьте прекрасны, как розы в саду.
Чтобы дарить нам свою красоту.
Чтоб вас любили и уважали.
Чтоб от любви вы парили, летали.
Чтоб зла и бед никогда вы не знали.
Чтоб в споре мужчины с вами молчали.
Пусть все обиды растают, как льды.
Пусть чаще вам дарят мужчины цветы.
Пусть сбудутся ваши надежды, мечты.
Эти стихи вам для теплоты.