Так проявляется любоаь

Наталья Анатольевна Форикова
Волна внезапно  поднялась над штилем ,
Морское всколыхнулось полотно.
И, оказалось, что в своей стихии
И в шторм привольно сердцу и легко.

Когда  вдруг в  гавань, где  уютно и спокойно,
Звезда морей свой посылает зов...
Последовать за ней - удел достойных,
Так проявляется и действует любовь.
В любви как в море: бездна или мели ...
И глубины, как смысла,  не  постичь...
Непредсказуемо, но море любит  смелых :
Кто  может  радость и любовь дарить.
Все будет впереди,
всегда вначале,
Все будет непременно хорошо.
Какие небывалые причалы,
Открытия нас в море  ждут  ещё!