Радость моя

Наталья Анатольевна Форикова
По кромке бухты россыпи топазов -
Вода освободилась ото льда,
А в воздухе  чудесной встречи фраза:

"Люблю тебя! Радость моя !Радость моя!
И , кажется, среди зимы
зарделось пламя:

Так на рассвете солнечный  цветок
Осветил  море, вспыхнул между нами ,
Согрел всю землю милосердно Бог.

И стало так тепло и благодатно, 
И счастье расцвело  в душе в ответ:
Радость моя , ты как всегда внезапно...
Любовь в каждой снежинке  в январе...

И обнимая землю, согрев душу,
Льды растопили огоньки- слова.
Порою нам так важно и так нужно
Услышать и сказать: "Радость моя"!