Судьба весны

Ирина Маршал
Золотые рассветы и в бронзе закаты –
У весны между ними дневные заплаты,
От которых она обновляется явно,
И становится очень от этого славной.

Украшать себя будет повсюду как может,
Лучезарное солнце цветенье размножит,
Побежит аромат, восхищая собою,
Разбежавшийся ветер в нём станет судьбою.

Зазвучит долгожданное пенье пернатых,
Дополняя мелодией все ароматы,
И наступит весна без конца и без края –
Бесподобно собой каждый день восхищая.

07.03.24