Предвыборная весенняя

Лесик Дмитрий Анатольевич
Песня:

Вот пришла весенняя пора-
"Завтра будет лучше чем вчера!"
Мы решили дружно во дворе,
Все принять участие в игре.
Что же братцы это за игра ?!
Президента выбирать пора!
Суетится местный наш домком
Всё "ништяк" братва и всё пучком.

Предложили нам,электорату
Вот таких ребята кандидатов:

Припев:

Блудский,Баритонов,Дундуков!
Все ведь знают этих чудаков,
На "троих" они сообразят
И глядишь народ повеселят!

Им дозволено лишь без опаски,
Рассказать жильцам по-новой сказке.
Говорят чего-то,говорят,
Но похоже,всё они п*****!
(Врут в общем)
Выборы-ведь дело не простое!
Кандидатов-четверо,не трое.
Так раздавит тысячу машин,
Побеждает-лишь всегда один!

Припев:

Блудский,Баритонов,Дундуков!
Все ведь знают этих чудаков,
На "троих" они сообразят
И глядишь народ повеселят!

Подобру решили,поздорову
Изберём опять мы-дядю Вову!
Он один лишь может нас спасти,
И порядок в доме навести.
У него харизма и "прикид"
И всегда такой солидный вид.
Слов на ветер Вова не бросает,
Потому всегда он побеждает!

Припев:

Блудский,Баритонов,Дундуков!
Все ведь знают этих чудаков,
На "троих" они сообразят
И глядишь народ повеселят!


P.S.Съел борща,потом обнял жену
(А к соседке после загляну)
Спит спокойно наш большущий дом,
Только бы не грянул завтра гром.
Ведь не плохо в общем-то живём?
Только бы не запылал пожар,
Не хватил жильцов бы всех удар!

Припев:

Блудский,Баритонов,Дундуков!
Это всё...фигня для дураков.
Знаем как "облупленных" ребят,
Ох и дурят нас всех как хотят!

Блудский,Баритонов,Дундуков...


Примечание:"Ништяк","Пучком"-жаргонные выражения.

                07.03.2024