Ссора из-за пульта

Светлана Проданова
Сидим, скучаем вместе с дедом
Остались мы опять вдвоём
И из-за пульта спорим часто
Ведь каждый смотрит лишь своё

Мой дед, он любит гонки, войны
Когда погоня и стрельба
А я ж, сторонник старых фильмов
Смотрю и вижу в них себя)

Как хорошо,что телефоны
Придумали давным давно
Когда дед смотрит телевизор
Я в телефоне, своё кино

Хоть ссоримся, но не надолго
Приходим чаще к миру мы
Включаем то, что смотрим вместе
Обычно юмор, вот и мир в семье