Буду ждать тебя во снах

Елена Романова 13
Ты всё волчьими ходишь тропами,
Свой на лисьих оставлю след.
Громко ветер в ладоши хлопает,
Что любви между нами нет.
 
Две тропиночки параллелями
Вдоль земного легли пути,
Не бродить вместе нам аллеями,
Рука об руку не идти.
 
Не порадует перекрестками
Нас судьба, не подарит встреч.
Лишь порогами да утёсами
Норовит путь тот пересечь.
 
Не увижу от счастья всполохов
Никогда я в твоих глазах,
Сохраню всё, что сердцу дорого,
Знаю,всё же придёшь во снах.