Поздравление мамы с 8-ым марта

Иван Смольников 2
Мама, мама дорогая,
Поздравляю я тебя!
С 8-ым марта, с днём всех женщин,
Всех красавиц и хозяек!

И желаю в этот день тебе
Всех прелестей на земле.
Чтобы детишки не бодались,
А слушались тебя прилежно.
 
И чтоб всегда твои проблемы
Рассеевались сразу же в один момент.
Чтобы пасмурное небо
Не доставляло много бед.

Много ещё тебе я пожелаю радостей чистосердечных.
Для того чтобы остались в попеченье тёплые мои слова.
Ведь ничего дороже заботы сына нет,
Кроме любящей матери опеки.