8 марта

Сергей Жигалов
С праздником дамы !
Любви вам и счастья !
Мирного неба над головой!
Пусть не постигнут вас ненастья !
И вы у своих мужчин ваших будите любимой одной !;;;
#8марта #стих #творчество #поэт #праздник #женский день #вконтакте