Агапе

Мастер Алхимик
Читайте оды диким псам , играйте фуги свиньям
Разучит воробей синкоп  и это – хорошо
Ведь человек – зверьё богам , жизнь лестница , не линия
В сплетенье знаков для людей , зверь  человек - смешон ..
Ведь  боги и звучат  не так , там , в этажах вселенной
И выбор в каждой жизни есть , дорога вверх и вниз
Мы  слышим  музыку богов , все время , неизменно
Её повторит человек ,  раз  свиньи не взялись …
Однако  есть  среди  зверей  и  говорящий ворон
Примерный кстати семьянин , и умный попугай
Ведь высшее  … что  верный пес поймет  без слов
Упорный
Так  музыка  богов пробьет безумный  птичий  грай
Читают оды диким псам , играют  фуги свиньям
Бог терпелив  он любит нас  и это – хорошо
Ведь боги есть и у богов ..
              Любовь весенним ливнем
               Различия  смывает все , зверь этого лишен ..