вот очи в безднах укрепились

Авто Лексус
вот очи в безднах укрепились,
вон там какой то,огонёк,
фитиль качнётся, замаячит
то гаснет, тухнет о полог
какой то грусти невлекомый,
какой то там у них пузырь
мозоль на пятке не дырявит,
но тянет нить паук-мизгирь.