усталая панда на дороге

Литягин
усталая панда на дороге
она конечно достойна немногих
усталой попой асфальт попирая
бутылка пива дорога до рая

усталая панда на полпути
кто я чтоб не пить куда идти
и толстой попой асфальт попирая
жду я короткой дороги до рая
 
говорят что есть лестницы двери лифты
места где можно быстро перейти на ты
усталой панде все это известно
но кончилось все тем же толстым местом

асфальт попирая в минуте до рая
бутылку пива свою допивая
усталая панда глядит в горизонт
он самое важное он небосвод

усталая панда все повидала
и вот он последний последний восход
и солнце с трудом с-за спины доставая
даёт ей финальный аккорд