Поэтическая затромбованность

Александр Семенов 117
     Тромбы срываются звёздами с неба.
     Кто же из нас
                затромбованным не был!


Тромбы срывает,
         как звёзды,
                с сосуда.
Мусорят в сердце, 
                туманят рассудок.
В  клапане-дверце 
                в  течение  суток
Треки-борозды 
         Туда  из  Оттуда.


     Тромбы срываются звёздами с неба.
     Кто же из нас
                затромбованным не был!


Тромбы вселяются
                в члены и пальцы,
Будь   европейцы  мы,
                негры,   китайцы,
Чукчи, индейцы! 
                И мало ли наций!
В каждом
             скрываются
                тромбы-скитальцы.


     Тромбы срываются звёздами с неба.
     Кто же из нас
                затромбованным не был!