Обычная история

Вадим Силантьев
   
*Женщины сложные создания.
И гораздо страшнее чумы.
Въедаются  в твоё подсознание,
В душу влезают - не сотрёшь.
Бульдозером,  даже,  не вырвешь.

*Он не раз давал себе обещание:
Выбросить её из головы,
Вычеркнуть, не думать, забыть.
Но звучал телефонный звонок – напоминание.
…вновь,  воспаляя его трудное… заболевание.
                (15.12.23г.)