Ангел

Эдуард Панасенко
Как хочется душевного тепла…
Тепла души…и рюмку русской водки…
Винил пронзает старая игла
И он скрежещет как о камни лодка…
Я выпью сто, а может пятьдесят,
Селедкой закушу и черным хлебом,
Я крылья снял, вон на стене висят…
Просохнут, полечу назад, на небо…