Злость

Андрей Коржуев
– – –
С тех пор прошла уж пара лет,
Как злость кладу лишь на бумагу,
Дуэльный спрятал пистолет
И убираю в ножны шпагу.
– – –
С тех пор прошла уж тройка зим,
Как злость излил я в строках разных,
Не верю, что неотразим,
Но графоманство так заразно.
– – –
Нет слуха, только меломан,
А мой мотив всем режет ухо,
Поверьте, это не обман:
Так трудно быть певцом без слуха!