Прогулка с Музой

Александр Семенов 117
     "Если у Поэта с Музой сладится дальняя дорога ..."
     "И возжелала мне отдаться"
     (Сергей Емельянов. Стихи для друзей и Вечности, с. 9, 118)


(Незаконченный сонет)


В конце тропы,
      куда стопы
Несут влюбленных спозаранку,
Стога и скирды,  словно танки,
«Ежами»
      скрещены
              снопы.


В стогу тиха
       акустика.
Мы  с  Музой
                застреваем в сене ...
Реальность - фон. 
                Я не Есенин,
Но,
               как и он,
    не без греха.

...................................................

В возне   двух тел
            я расхотел.
Но  Муза     всё ещё хотела.
Поскольку сделано полдела:
Сонет закончить
                не  успел ...