Любя весь мир тебя лишь ждать

Наталья Анатольевна Форикова
И ,поприветствовав зарю,   
Над усмиренным льдами, морем
Унес прозрачную луну
Новый январский день за горы.

Мгновение - и освещен
Рассветным солнцем зимний берег,
Уходит ночь, тревожный сон
Душа ,проснувшись, в Бога  верит.

Повсюду царствует любовь:
И в жарких странах, и морозных , Куда ушла луна: где день , где ночь...
Любовь повсюду, словно воздух...

И все живые существа ,
Встречая солнце, понимают:
Любовь была и есть всегда,
Здесь и сейчас , не за горами...

И ты приедешь ко мне опять,
Как после длительного рейса.
Любя весь мир, тебя лишь ждать...
Это и значит ,что мы вместе.
26.01.2024