Весенняя женщина

Светлана Скорнякова
Женщина-богиня,
женщина загадка!
На земле красивой,
жить ведь ей не сладко.

И луна и солнце,
бередят ей душу.
Слёзы будто в льдинки,
превращают в стужу.

Но весной снова
сердце вновь оттает,
словно аметисты
глазки засияют.

Нежность и тревоги,
Поцелуя радость.
Дарят ей дороги.
И покой и сладость.

Женщина как почка,
стоит ей согреться,
расцветёт цветочком,
стоит приглядеться.

Женщина богиня,
от любви хмельная.
А весной красива,
светом вся сияет.